И словно звезды из иных Галактик...
И словно звезды из иных Галактик,
При Свете Божьем и задумчивой луны
Красавицы кувшинки пляшут на полотнах …
Я ж созерцаю наяву цветные сны...
Мистичны их сердца, и лепестки изящны,
И чуть прикрыты лунные глаза…
Их силуэты негой мягкою объяты…
И бархатные губы, на щеках – роса….
И лунный отблеск… серебристые дорожки…
Мистичный отсвет и реальный след
Миров иных, в красе возвышенной сокрытой,
Но в чувствах явной… и покой… и свет
Разлит в мистичных водах пруда…
И небо созерцает лики звезд в водАх…
Небесные глаза не верят призрачному чуду…
Кувшинки – звезды у Всевышнего в очах….
11 08 09, Париж, Музей Мармоттан .
Свидетельство о публикации №111042005828