Замашки моей души

                Милый друг, Вы мою душу незнаете.
                У неё свои замашки.


 То полюбить, то в небо взлететь.
 А то опуститься и долго реветь.
 В общем она и нежна и умна,
 Только порою мне не верна.
 Смотрит налево и хочет сбежать,
 Вот и приходиться всё ей прощать.


Рецензии