Нам бы

                Что же дальше делать,
                Как же дальше быть?
                Мне бы не хотелось,
                Так как нынче жить.
                Получив копейки,
                Словно нищий долг.
                От судьбы злодейки
                Ждать какой-то толк.
                Мне бы не хотелось.
                Только дело в том,
                Не всегда ведь смелость
                Сражается со злом.
                ...Говорил Суворов
                Смелость иногда,
                Свой имея норов,
                Брала, города.
                Только нам куда там,
                Нам бы день прожить.
                И свою зарплату,
                Как-то получить.          
               
                г. Ялта.15.09.1990г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии