Дождик
Солнце и тепло.
И люблю я дождик
Солнечный ещё.
Нравится под этот
Дождик выбегать.
Ничего не может
Дома удержать.
Пр.Дождик,дождик,
Солнечный такой,
Льётся мне в ладошки
Теплою струёй.
Солнышко сияет,
Дождик льёт и льёт,
Но я точно знаю:
Скоро он пройдёт.
Весело бывает
Под таким дождём.
Радуга сияет
В небе голубом.
Босиком по лужам
Снова пробегусь.
И смеясь от счастья
Я домой вернусь.
20.04.2011
Свидетельство о публикации №111042005771