Грибы

Грибы растут на планете нашей,
Как после дождя очень быстро,
Не радуя глаз людских собой.

У ангелов перья едва не плавятся,
От пожара огненных шапок,
Достающих облаков райских.

Настало время похода смерти,
Срезая урожай свой косою,
Неся плоды властителю тьмы.


Рецензии