Без меня
Сильно ли скучала?
Не душила ли тоска,
Сердце ль не сжимала?
Без меня не можешь ты,
И со мною плохо…
О тебе мои мечты!
Тут всё без подвоха…
Сердце ноет по ночам,
Обо мне лишь вспомнишь.
Суждено быть рядом нам!
Зря ты мысли гонишь…
06.03.96г.
Свидетельство о публикации №111042005741