В среде двух...
Мыслишка,из - под пёрушка...
1.Молчанье - крик. Страсть в среде - двух возможностей
Стерва - боль:Пустота,это то,
что давлеет над нами,подчас
это быт - сложностей.
Ревность - мило. Холод в грядущем,
убранстве из дней.
Лицедейство: Суббота -
отдушина.
Соблазняющий не рукотворный,
спрей - паразит...
Припев: Узы - творение. В меру же - подлинность.
Влюблённость - вулкан
Хижина нежности...
Охваченный чувством -
единственной милостью,
лавы любви,
не в праве,предать
исчезнуть,уйти!
2.Заблужденье - равнина. Дни рожденья -
взаимный очаг,когда всё...
Когда ж,сужденье - война,где оружье - слова,
ведь надо ть,
мосты сохранить - в хорошо.
Философия - тема,для двух...
Игра в межсобойчик,
по свойски с абсурдом,
а кому,так мило смешно!?
Семья - верба без мха,
одинаково значима,
просто небо - плечо...
Припев:
Кода:По сути родное - плечо...
19.04.2011г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №111042005714