Секс деревенский

Есть ****а ветеринара,
Формой тела, как гитара,
*** тянет, как гипноз,
Ну, и мощью, как колхоз.

Баба, вроде, как паук, 
Что с засады ловит мух,
Мужик в сети попадает,
А как выбраться, не знает.

Но, ****а, вроде загадка.
Хоть на вид, простая складка,
Ну, как трещина в коровы,
Но, надежные основы,

Но, для ***, как препоны,
У ****ы свои законы,
Нет закона притяжения.
Есть, лишь вечное движение.

*** летает на орбите,
То в надире, то в зените,
На поверхности, на дне,
Как в атаке, на войне.

Есть и залп, и одиночка,
Есть и черточка, и точка,
Все, как в азбуке Морзе,
Как в парной, и на морозе.

Секс такой, как карнавал,
***, ракетою летал,
На орбите, вроде зверь.
Или просто, мужской хер.

Есть ****а, и для артиста,
Чтобы в мыслях, было чисто,
*** Синеки и Сократа.
Принимают здесь, как брата.

Баба формой, контр бас,
Ну, а бедра, высший класс,
Грудь с полотен, у Дали,
*** в ****е, так чуда жди.

А ****а, ну, как мечта,
Без претензий и проста,
И надежна, как природа,
Но, в ****е, есть ключик кода.

Кто найдет, в ****е тот ключ,
*** огромный, и могуч,
Или ***, как воробья,
Где ни денег, ни жилья

Никто, это не узнает,
Пока сам не испытает.
А ****а, как лотерея,
В ней искус, как чародея.

с268-269


Рецензии