***
Лишь только к тебе прикоснусь...
Ты ветром холодным пленишься,
я яркой звездой обернусь.
Молчанием заполнится сердце...
Дыханием наполнится грудь...
Желание - смесь крови и специй,
блеск молний сплетем с собой в путь.
Ты утром от света проснешься...
Я в сердце к тебе "заберусь"...
Ты в ночь тихо так улыбнешься,
и лишь позовешь,я вернусь.
Свидетельство о публикации №111042005680