На непонятном Божьем языке
теперь со мной общается Природа.
Уже пошла зима второго года
в цветущих травах, лаве и песке.
Когда она была белым-бела,
мела метелями, свистела вьюгой,
мы коротали ночи друг без друга
и ждали встречи, света и тепла.
Теперь вдвоём в тропическом раю,
как птицы разноликие, тоскуем.
Но здесь не начинают жизнь другую:
здесь птицы не поют и гнёзд не вьют.
Свобода выбора была со мной всегда,
но я хотела выбрать несвободу,
хотела одолеть свою природу
и за покой любовь свою отдать...
Теперь я знаю - жизнь не коротка,
свободный, ты свободен даже в клетке.
В моей душе свободной - духи предков:
живу года - со мной живут века...
Свидетельство о публикации №111042005676
что, защищаясь, рук не поднимаю..."
Ольга Николаевна Никитина 03.05.2011 19:10 Заявить о нарушении