Не зря

Вы хоть там полосу… а мы вот тут взлетаем…
Устанем ждать, когда по корпусу горох…
Спасибо тем, кого мы в мыслях провожаем…
Спасибо тем, кто нам тогда вернуться смог…
И на груди - останутся жетоны…
Чтоб было что всем в бане показать…
Когда паром по шву… насквозь зубные стоны…
И вырвется… пардон… за это словомать…
Ну, что?... подъём… спроси зачем взлетели…
Летим на вспышки… значит надо нам туда…
Я понимаю… но – приказ… не все туда хотели…
А у военных так бывает…. иногда.

2011.04.19


Рецензии