Мини

Удар меча - и кровь рекой
К твоим ногам стекает вновь.
И сердце вырву я рукой,
Но удевлённо вскину бровь:

Ведь сердце бьётся до сих пор,
Хотя в руке оно давно.
И я прижмусь к нему губой,
Хоть не насытюсь всё равно...
_______________________________

Когда-нибудь увидим мы знаменьё,
Что всё прекрасно в этом злобном мире будет.
Это будет, словно проведение -
Пугающее, но в тоже время чудное...
_______________________________

Поставлю табуретку, узел завяжу,
Петлю накину и шагну в бессмертие.
Туда, где никогда я не скажу,
Что я её люблю... В посмертии.
_______________________________

Голова в петле, а мне всё пофиг.
Я хочу умереть, потому что так надо.
И не хочет она чтобы мы были вместе.
Видно это судьба... Суну голову в петлю.


Рецензии