Ну вот и всё, уехала она

Ты не услышишь больше её голоса,
Лишь боль её прочтёшь в сети по статусам,
Не улыбнёшься, гладя её волосы,
Забудешь, как была с тобою ласковой.

Она тебя, конечно, не простит,
И не поймёт, и будет плакать долго,
Но никогда, ни в чем не обвинит,
Она уедет скоро жить на Волгу.

Перед отъездом встретитесь случайно.
«Привет!» «Привет!» «Ну как твои дела?»
Расскажет, разойдётесь, кто-то тайно
Напишет рядом ваши имена.

Она, придя домой, расскажет маме что-то,
Заплачет, засмеётся, замолчит.
Она достанет с полки ваше фото
И вечером, с тревогой, позвонит.

Найдёт тебя, расплатится любовью,
И счастье вновь помножится на боль.
Она тебе иконку к изголовью
Поставит, чтоб Бог был всегда с тобой.

Ну, вот и всё, всё в общем, как обычно,
Ну, вот и всё, всё в общем, как всегда,
Она давно уже вошла в привычку,
Ну, вот и всё… уехала она…


Рецензии