***

В прозрачном легком воздухе дышалось
И щебет птиц в том воздухе дышал.
Дышало все и просто  наполняло
Легко дышалось воздух не мочал.

Дыханье дудочки дыханьем услыхала
Лилась, дышала в воздухе она.
И звуком воздуха она дышала
Дышала просто воздухом  душа.
 
               
(Дышала душа воздухом, щебетом птиц, дыханием дудочки.)
20.04.11


Рецензии