Бизнес пенсионерки

                "Торгую я товаром,
                Зелёною травой.
                Укроп, петрушку с тарой.   (1) кульком.
                Берут наперебой.
                Ну, пусть чуть-чуть накину,
                Процент я на пучок.
                И получу на гривну,
                Желанный пятачок".

                г. Ялта.06.02.1989г.
               
                Ганночка В.Д.

               


Рецензии