как харлей
не успеваю.
ошибки.
нет времени,чтоб исправить.
бегу как по лезвию бритвы.
по натянутой струне.
с кувалдой.
выбиваю рифмы,
вбивая в прозу.
нет, не проза,
ошибка молодости.
не стихи, просто сборник колкостей.
без идей.
без намёка на прошлое,
как харлей
несущийся на бешенной скорости.
не успеваю записывать.
чёрт...
знаю, что часть меня
уже не проснётся...
Свидетельство о публикации №111042005546