Партия на выигрыш

  Ах,как он статен,как он мил!(Попалась крошка?)
  Блесной-улыбкой зацепил,ну,как,рыбешку.

  Еще рыбак он видно тот,в порядке снасти,
  И у него всегда клюет по этой части.

  Скользит дежурная по мне его оценка,
  И адекватная вполне с оценкой стенки,

  А мне плевать на то совсем,хотя и грустно;
  Губами пью,глазами ем - какой он вкусный!

  Я столбняком поражена,дышать забыла,
  Желаньем сладостным полна,(ну что приплыла?)

  А гордость шепчет:"так нельзя,уймися дура"
  Упрямо пялюсь на "ФЕРЗЯ",его фигуру,
 
  И унижением плачу,(а болью новой?)
  Хочу!Хочу!Хочу!Хочу! Себе такого.

  Увы,я на его доске не пешка даже -
  Очередная на крючке,верней не скажешь,

  Но уцепившись за крючок,на поводочки
  Навесила,мой дурачок,свои крючочки.

  Долги платить я по счетам всегда умела,
  И добивалась без труда чего хотела.

  За тот оценивающий взгляд (я не забыла)
  Тебе придется отвечать,дружочек милый.

  Ну,чтож,партеечку свою теперь сыграю,
  И что почем,на что клюют уже я знаю.

  Сотру уж точно в порошок (и в хвост,и в гриву)
  И первым делом  заберу инциативу.

  Проконтролирую ходы я от ловушек,
  Расстрою пестрые ряды твоих подружек.

  Сражу защиту наповал атакой сходу,
  Чтоб ты ,родной,не уповал вернуть свободу.

  Совсем нисколько не страшна соперниц свита,
  Жестоко будет мной она,поверь,разбита

  Твоей свободой буду я и Королевой,
  В цейтнот толкаю короля одною левой.

  Столкнуться в эндшпиле лоб в лоб хочу, хоть тресни,
  Не уповай на ход конем - он мне известный.

  Поставив мат,ногой на грудь поставлю точку,
  А плен оформят твой крючки да поводочки.


Рецензии