Уполномоченные хранители ночи

нас с тобой уполномочили
быть хранителями ночи!
И нас ничего не остается
как взять спички и поджигать звезды!
рисовать мелом на асфальте лужи
Чтобы утром нервные прохожие
Искали место для ног посуше,
переживая за свои каблуки и подошву)
Разбивать желтые фонари рогаткой,
чтобы страхом наполнились девочки,
чтобы думали быстрей бы в кроватку,
отчуждаясь от натуры стервочки.
Ну а мы с тобой бережем часики,
что остались нам до рассвета
на твем теле пальцами играю в классики,
а ты на моем ищещь альфу, гамму и бету.
Насладившись друг другом до сытости
гасим звезды и просим  скрыться луну,
Мы взлетаем в небо искристое,
Я ищу из тысяч его одного, ты ее одну,
Что столкнуться случайно при первых лучах,
Обменяются номерами и встретяться в снах.
А следующим вечером, на их первой встрече
мы Наделим их полномочиями
быть хранителями ночи!


Рецензии
Очень похоже на рэп.Не увлекаетесь?

Владимир Симаков   24.05.2011 00:29     Заявить о нарушении
В принципе есть пару человек, которые берут мои тексты для этого))) Я же как-то не специально) А что?

Елена Журавль   25.05.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.