Ответ язычникам

Короче ты Православие совсем не знаешь!
А всё вещаешь тут, а всё вещаешь!
Сравни территорию Киевской Руси!
А потом на православную Русь посмотри!
К тому же Златоуст Иоанн!
дал ясно понять всем он нам!
Что сам Христос на счёт щеки!
Лишь про терпимость говорил!
Родовую месть этим он смирил!
К тому ж не сам ль Христос!
Из храма кнутом гнал менял!
Тех менял, из за которых в Храме,
Каждый на себя лишь торговал!
И защиту Родины!
Никто не отменял!
Если убил ради выгоды,
ты убийца и вор!
Гореть в аду и вечный позор!
Но, если убил защищая страну!
Спасая от врагов Родину и семью!
То ты Воин Христа!
Слава тебе навсегда!

PS Если услышишь, что кто-то хулит владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его — не отвращайся… Пусть знают жиды и поганые еретики, что христиане — строители государства. Пусть узнают необузданные развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться… Пусть теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан!”

Если кто-нибудь убьет по воле Божией — убийство это лучше всякого человеколюбия. Если же кто-нибудь и окажет милость из человеколюбия, но вопреки воле Божией, — милость эта недостойнее всякого убийства. Не природа вещей, но Божий суд делает их добрыми или дурными.


Рецензии