Я хотела так много сказать...
Растрепал предложений столь пышный букет
И оставил всего лишь два слова тогда: «Я твоя…»
Слышишь, милый? Я правда твоя…
Я хотела войти в сновиденья твои
И остаться в объятьях до самой зари.
Так хотела тебе подарить лунный свет,
Что мерцающей дымкой клубится вослед.
Но кончается ночь, я опять ухожу…
Я подобна пустынной мечте – миражу.
Ты так веришь в видения сладкий дурман,
Что за правду легко принимаешь обман.
Я же так далеко, но в сегодняшнем сне
Мы с тобою вдвоем шли на встречу Весне.
Ты держал меня нежно в объятьях своих,
Только лишь рассвело я покинула их.
Я хотела так много тебе рассказать,
Только разве слова могут все передать.
Я однажды не просто в твой сон загляну,
Я останусь и больше уже не уйду…
Свидетельство о публикации №111042005479