Я ведь снова выживу, мальчик...

Я ведь снова выживу, мальчик, не боись.
Сколько раз уже так меня приручали.
И даже это неласковое «брысь» -
не впервой. Я уже обпилась печали,
я уже наелась таких, как ты,
на мне уже заживает, как на собаке.
И все эти бледно-розовые мечты
забирай с собой, в свою клоаку -
рассказывай следующей о любви,
целуй её так, как ты умеешь,
а потом беззастенчиво рви
каждую ниточку. Скручивай шею
своими крепкими-цепкими пальцами,
добивай трусливым молчанием,
притворяйся несчастным страдальцем!

Я, знаешь ли, даже чаю
тебе не налью, если вдруг повстречаю.


Рецензии
Жесткий, эдакий контрастно-резко высвеченный, как вспышкой, реализм, но в то же время и "точка взлёта" ощущается, отбрасывание шелухи... Ну и - красиво, конечно!)

Стан Марко   06.02.2012 15:53     Заявить о нарушении
ну,как-то так,да)

Юлия Светлова 2   21.02.2012 23:05   Заявить о нарушении