Волшебник
Чтобы не взорвать этот гребанный мир
Я не ищу в нем хмельного прозренья
Его нет. С уверенностью вам говорю
Я не стар и не молод.Быть может
Мое слово для вас не закон
Меня тема давно уже гложет
Может это мой приговор?
Искать между строчками смысл
Листая книгу миров
Читать человека как книжку
И слушать пенье ветров
Мечтать во снах о полете
Решать загадки судьбы
Это наверное и есть смысл
Жить так как не можем жить Мы
Свидетельство о публикации №111042005435
Чтобы не взорвать этот гребанный мир
подарил бы он уже.может хотя бы он это может...хотя бы это ..чтобы понять смысл
Совсем Другая Жизнь 14.06.2011 07:58 Заявить о нарушении