Ты БЫЛ

Ты был со мной, ты был моим!
И это слово «был» непобедимо.
Оно, как камень тянет в низ.
Ты был…  как грустен этот  факт неоспоримый.
Ты "был", а я "была" с тобой, мой милый.
Хочу слова я «буду», «будем»,
Всегда читать, в стихах писать.
Но в жизни сложно все, поэтому, любимый,
Когда ты «был» со мной, я счастлива «была»!


Рецензии