Bорон...

Что ты ворон паришь над землёю
И глАсишь свою новую весть?
Ты пожил очень долго и знаешь,
Где лукавство, измена иль лесть!

Ты пернатый, познал мудрость жизни
И святую любовь испытал,
В нужный час ты поднялся на битву,
Чтоб свободы своей не терять!

Не боялся ты быть "белой " птицей
В стае черных, крикливых ворон,
А избрал ты быть одиноким
И довольным своею судьбой!

Не предал, не испачкал, не бросил,
Не оставил любви ты своей...
Ну и что, то что нет ее рядом,
Но душою с любимой своей!

В званный час ты поднимешься в небо!
В благодарности круг пролетишь,
На последок ты крикнешь роздольно
"Я достойно и счастливо жил"!


Рецензии