Мисс Диор

Ты просыпаешься и видишь тень
Что солнцем от оконной рамы остается
В твое окно стучится тень
И терпкий воздух города от безысходности томится

Секундой позже, горячая вода разбудит тело
Но мысли будут только о вчера
Когда ты босиком, по мокрому асфальту безрассудно бегать смела
Когда ты на мосту серебряной слезой сказала "ДА"

Вечерним светом, в пузырьках играя
Гирляндой тысяч огоньков
Раскинув крылья и кружась дождем вдыхая
Ты словно бабочка в пыльце цветов

И снова люди говорят - счастливые часов не наблюдают
За временем угнаться? Вздор!!
Ведь каждую секунду мне словно снова снится... светом затмевая
Ты небом послана мне "Мисс Диор"


Рецензии
That's amazing!

Coco.

Уилем Хиггз   27.01.2013 19:11     Заявить о нарушении