Наши разноцветные желания

Наши разноцветные желания
Возникают, как цветной калейдоскоп:

Они, как веселые зайчики
В смешных рисованных книжках.
Беззаботные девочки,
А, в припрыжку...
- шаловливые мальчики.
Внутри нас бродят,
смешливые песни поют,
своими хороводами покоя не дают.

Мы не всегда к их восприятию готовы
Они себе и нам
– в любовь веру дают.
Веселые желания
– как клоуны
Порой, немножко бесятся,
Ну, а частенько...
На подвиги любовные зовут.


Рецензии