Огни ночные Лебедяни или прощание с мечтой

Огни ночные Лебедяни
Свели меня с ума мой друг.
Я поднимаюсь с лебедями,
Мы клином движемся на юг.

Они летят в чужие страны,
А мне в Саратов, я боюсь,
Я упорхнула слишком рано,
Со мной теперь тоска и грусть.

Со мной теперь твои ладони,
Ты так от слёз тогда дрожал,
Когда сжимала их до боли,
А ты молчал, как будто знал,

Что дождь, бегущий по ресницам,
Не поцелует больше нас,
Что нам пора уже проститься,
Что это все в последний раз…


Рецензии