Музыкант
Плещут воды мрачной реки.
По колено в воде бредет музыкант,
Его музы все далеки.
Он ушел ото всех, он идет от себя,
Но не может никак уйти.
И его уже не тревожит закат,
Одиноко ему в пути.
Тишина вокруг и внутри тишина.
Не покой - равнодушия лед.
И никто «тогда» и никто «теперь»
Его боль никогда не поймет.
В жизни было все, было много любви,
Слишком ярко хотел любить…
Только искры чувств быстро гасли..увы
Ловеласом успел прослыть…
Растерял он все, что имел в себе,
Жажду чувств, свой талант потерял
И теперь в душе одинокая грусть
От всего музыкант устал.
Он бредет один по колено в воде,
Он не знает где его дом
И где тот очаг, что согреть бы мог
Его нежным родным теплом…
Свидетельство о публикации №111042005354
Владимир Округ 29.04.2011 22:51 Заявить о нарушении
Ирина Замятина 29.04.2011 23:17 Заявить о нарушении