Хоть облака над гребнем легче пуха...
***
Хоть облака над гребнем легче пуха,
Который день их не пробьёт луна:
- Напрасно трудится в ночи старуха
В свой труд извечный вечно влюблена...
Ей не пробить печального окна
Пока не будет возрожденья духа.
Пока шум ветра не коснётся слуха –
Не сдвинется лохматая стена...
Так вот она, НАДЕЖДЫ с ВЕРОЙ связь:
- Мечтой неукротимой становясь
Она растёт и жаром правды пышет.
Я не ищу в ночи её корней:
- Ответы в ней, ответы только в ней...
Надеждою и верой ПРАВДЫ дышит...
24.09. 1991 года,
гор. Грозный
Свидетельство о публикации №111042000532