Дом текст песни

Дом, заснежен холл в нем,
Снег таит тепло.
Дым струится ввысь сном,
Целуя твое лицо…
Взгляд без смысла чувств, их
Ты унес с собой,
За мной мой свет…..


Погаснет вновь, крылами взмах пустой…
               
Одна секунда – взлет надо мной
Ангелов песни забыв простой
Сердцем простить…. Но…

Сколько можно ждать тебя, мой свет!
Ты мой единственный свет!
Книги  твоей спрятан том
Смерть не зайдет в наш…

Дом, заснежен холл в нем,
Снег таит тепло.
Дым струился ввысь сном,
И сбегал в окно…
Взгляд без капли чувств, их
Ты не смел забрать,
За мной лишь ночь…..

Насыплет звезды в ноги к нам, мой Бог!
Еще секунда – мы взлетим.
Ангел мой, ты готов
Быть лишь один моим…

Земля- магнит, крылами взмах  пустой…
               
Еще секунда – взлет надо мной
Ангелов песни забыв простой
Сердцем простить…. Но…
Дом, заснежен холл в нем,
Снег таит тепло.
Дым струится ввысь сном,
Целуя твое лицо…
Взгляд без смысла чувств, их
Ты убил во мне,
За мной мой крест….Свет…..


Рецензии