через две зимы

всё будет как прежде через две зимы.
можешь даже оставить себе ключи от моей двери
скользнув вниз по обоям наших проблем
умоляю тебя,просто имя своё ко мне навсегда пришей
я просто соткана из чистых эмоций
так для симметрий\пропорций.


Рецензии