десятый раз
Ведь для тебя это неважно,
Не нужно всполохом огня
Сушить своих ресничек влажность,
Зачем тебе эта игра,
Когда на сердце снова пусто?
В десятый раз ты не моя,
В десятый раз со мной, но это грустно.
Ты будешь обжигаться вновь,
А я встречать в свои объятья,
В десятый раз тебе любовь,
В десятый раз мне просто счастье.
Свидетельство о публикации №111042005293