Касты!

Кто ж Вам сказал, что касты отменили?
Оглянись вокруг ты и узришь их ты!
Вот эмо каста пробежала!
А вот скины гурьбою! бегут, бегут порою!
Сверкая лысой головой!
Короче каста неформальных..

Дворовая шпана! В трико всегда сидит она!
Блатной жаргон! тупые лица!
Короче каста гопоты..

А вот чувака в пиджачке!
В ботиночках и при галстучке!
Не заметит поллиционер вообще!
Каста деловых, аль бизнесменов..

А вот джинса кроссовки!
Глупый вид!
Короче каста *** пойми!

Вот идёт пацанчик в кепке! У него суровый вид..
Видна каста кто сидит...

Вот мужик идёт в чалме!
Сразу понял кто в теме..
Или в шляпе идёт Хасид!
Бороду православный отрастит..
Короче касты религиозных личностей!

И если присмотреть нам, то много каст увидим так!


Рецензии