Молчи

Что ты упрямо твердишь - шальная?
Нет! Сумасбродка, всего то делов.
Сила в улыбке моей хмельная.
С детства терпеть не могу кандалов.

Сердце в свободе желает лишь биться,
В такт отбивая ритм грозы.
Сколько еще в этой клетке томиться?
Сколько еще питать ложные грезы?

Взгляд слишком взрослый, наполненный горем,
Плечи усталость повергла к земле.
Боль я привыкла лечить лишь морем
Все, что я знаю ,доверю воде.

В самое дно запрячу усталость,
В тонны песка закопаю любовь.
Я не люблю видеть в людях жалость,
Я ненавижу лож льстивых слов.

Я ненавижу себя такую,
Будто и вправду от горя сошла с ума,
Будто и впрямь по тебе тоскую,
А в душе вместо света сплошная тьма.

Я ненавижу,что ложь правдива,
И нерешительный твой уход.
Я не хочу ожидать рецидива,
Снова в закате увидеть восход.

Я не хочу,не могу,устала!!!
Мне не надо прощенья ,не стоит бить воздух ,что мочи.
Я твоею могла быть-Не стала
С меня хватит!Прошу,молчи!!!


Рецензии