позволь тебя любить

Позволь тебя любить так искренне и нежно –
Без клятв и обещаний, что часто неизбежны.
Без «душу наизнанку» и «сердце пополам».
Не надо половины. Я всё тебе отдам.
Позволь тебя любить без планов «на потом»,
Без слёз и без прощаний, без «каждый о своём».
                Позволь тебя любить за всё, чего не счесть,
                За то, что, солнца свет, ты в этом мире есть.
                За то, что каждый день тобою освещён,
                За то, что разум мой тобою поглощён.
Позволь тебя любить, а если ты ответишь,
Я к небу вознесусь – счастливой быть, как дети.
Позволь тебя любить, пусть даже ты не любишь,
Я в мире растворюсь, ты жить в нём вечно будешь.
                «Позволь тебя любить!» - я про себя молю…
                Не стоит позволять, ведь я и так люблю.


Рецензии
Здорово написано... Так может писать лишь искренне любящее сердце!!!

Маргарита Добреля   11.08.2011 16:08     Заявить о нарушении