Карабинер
Он пьёт вино изрядно.
Положит крошку хлеба в рот,
Не жирно, да и ладно.
На девок жадно он глядит,
Нет денег на утехи,
Ведь пропивает всякий грош,
В карманах лишь прорехи.
А где то…. Далеко…. Семья.
В долине виноградной,
С камином дом…. А он живет
В казарме темной, смрадной.
Старается не думать он
Про то, что выросли уж дети,
Любовь… забыта уж она,
Не к месту сантименты эти.
Вернуться? Много лет прошло….
Признает его Мод?
И льёт, и льёт карабинер
За чарой чару в рот.
_________________
Свидетельство о публикации №111042005152