Поиск духа

Тело, вроде атрибут,
И от тела, люди ждут.
И любви и наслаждения,
И удачи и везения.

Но, без духа, тело ноль,
Дух, для тела, это соль,
Дух, есть мастер, вроде ас,
Телу даст, он высший класс.

Дух хороший, тело роза
Дух плохой, и стал стервоза,
Дух над телом, есть главарь,
Тело, просто, вроде тварь.

Все тела, лишь инструменты,
Ну, а духи, как агенты,
С духом тело, стал скрипач,
Или воин, иль палач.

Кто   же   духом   управляет,
Кто,  когда   и   где   решает.
Каким   духом   наградить,
Чтобы   телу   сладко  жить.

Духи, все живут средь нас.
Есть любой, по вкусу класс,
Наше тело, как рояль,
Духи смотрят, вширь и вдаль.

Выбирают все, на вкус,
В каждом теле, свой искус,
При зачатии,  дух вселился,
К телу, крепко прилепился.

Сумма духов, от двух тел,
Получили дух, для дел,
Дух есть нов, неповторим,
Но, невидим он, как дым.

Дух, есть армия частиц,
Что не ведают границ,
В нем программа, двух родов.
Как основа всех основ.

Код программы, на здоровье,
На наследников, сословие,
И на женщин, и мужчин,
Где, какой получишь чин.

Половое созревание,
С духом мамы, расставание,
И вот здесь, идет атака.
И меж духами, так драка.

Телом надо завладеть,
Каждый хочет преуспеть,
Занимают, хоть на час,
Тело с духом общий глас.

Дух сменился с ним программа,
Каждый дух, кино, как драма,
Для родителей, есть тело.
Каждый дух, свое есть дело.

С373-374


Рецензии