Лишь два часа не каждый вечер

Лишь два часа не каждый вечер
Я отдаюсь твоей любви!
Мечтаю снова я о встрече
У стен не прошеной тоски.
И каждый раз на суток двое,
Твой запах на вещах моих!
Я только знаю и не скрою
Мне тяжело увы… увы…
Я меж огнями обитаю,
На клочья рвутся  облака,
Я душу снова раздираю,
Я засыпаю без тебя…
Ох, как все это ведь напрасно
Ведь надо сделать два шагА
Сказать тебе и будет ясно,
Что рядом буду навсегда!!!


Рецензии