Всем, кто мне пытается подсуживать...
Всем, кто мне пытается подсуживать,
Отвечаю ненавистью чёрной:
Вот не получается прислуживать,
Но держать слугу – ещё позорней!
Будто околдован злобным волосом,
Скуку побеждая и усталость,
Я пою своим ужасным голосом –
Только подпевать – не получалось.
И тебе спасибо, наблюдательной,
Да за проведённую работу:
Что давно попал под замечательный
Заговор от перхоти в субботу.
20.04.11.
Свидетельство о публикации №111042005118