Неандертальцы

Кто ж сказал мне!
Что вымерли неандертальцы?
Ах, зачем ты учёный солгал!
Лично я его сегодня утром!
Сам лично его увидал!

Но почему же сенсацию мою!
Ты воспринял угрюмо..
А потом подумал что я юморю!
Ведь правду я говорю!

Он шатаясь, качаясь,
 с бутылкой !
На меня сурово смотрел!
Рожа не брита ! Рожа не мыта!
И выступает обезьяний скелет!

Лицо одутловато! Всё как ты мне говорил!
И с походкую примата! Он мне в рожу залепил!
Но я не обижаюсь! Ведь это открытие моё!
Живы неандертальцы ребята! Я Вам честно говорю!


Рецензии