Простота моя, как простатит...

Эко, славно, времечко летит,
Накрывая молодости свет.
Простота моя, как простатит-
От неё теперь спасенья нет.

На помойке тихвинской живу.
Поутру бомжу кричу: "Бонжур!"
Купол церкви виден наяву
Надо мной, как будто абажур.

Неприметна нынче круговерть
Слов и мыслей, радости и слёз.
Лучше жизни может быть лишь
                смерть,
Под рукоплескание берёз.
20.04.11г.


Рецензии
Виктор,последние две строки по эмоциональному заряду-на уровне Есенинских,только оптимистичнее.

Виктор Васильев   21.04.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо- написал письмо.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   22.04.2011 23:47   Заявить о нарушении