За мечтой

завернусь
зажуюсь
сомкну.
больше..нет
не будет слов!

я допью!
я до дна допью
до краев налитый
компот

переброшу пустырь в океан
перелью в капюшонный изгиб
литр водки
и плоти стакан
горечь муки 
и жгучий бензин
подожгу
посмотрю на узор
на красивый от Луны перелив

кто-то скажет: чушь,дым уйдет
а куда я?
я
за
ним!


Рецензии