Мезоурод

Иду я по улице,
но не поверишь!
На встречу ко мне !
прямо идёт!

Не не инопланетянин!
Нет даже не с марса!
Прямо идёт -Мезоурод!

Пьёт он много пиваса!
Толстое пузо! Опухшая рожа!
На женщину толстую!
Его тело похоже!

Приветсвую тебя я мезоурод!
Он пухлой рукою, мне руку всё жмёт!
Как дела мезоурод?!
И даже сейчас он пиво всё пьёт!

И клокотаньем он меня поразил!
Ну пока мегодебил!


Рецензии