Монах
и в тумане городских ветвей
все смешается,осторожненько
и сугробы заберут в метель
Превосходный мой,долгохожденный
Не ругай себя,не груби
Нету в мире невозможного
Нету.
В это уже поверил ты!
Зачеркни пургу
святой зеленью
иссуши старинный листовой браслет
Это все-не для кельи!
Это все-для тепла души.
Свидетельство о публикации №111042004925