И вот Вам

мне только ты могла мешать
укором выстягать упорно
ослушаться тебя-то казнь
прислушаться-то бред суровый

подбитый европейский час
настал,когда рукой несмелой
дотронулся,открыл вуаль
там было черно,там было нервно

и вот любовь
и вот вам шаг
смелее будьте,не смущайтесь
любить и получть отказ-
нестрашно,
главное-старайтесь


Рецензии