Уже бабушкам от внуков

В тихом мире
Тихо омуты
серебрятся у вершин

Тайно слеплены
Тайно молвлены
В том-нет их вины

Вы запамятовали
Вы заерзали
Лишь тогда,когда подросли

А теперь вырастает новое..
Попрошу-от чистой души!


Рецензии