Мой незаконно

мне кто-то шепчет-
все пестреет
Туман уходит
Дым цветнеет

Но в сердце 
жутко бьют тревогу
зажмурь глаза-
другая нота!!

совсем другие отпечтаки
в твоей душе!
разбросаны початки

 иные стопы
и дыхание
свобода блещет
как проталины

Но не закончишь эту бойню
пока не успокоишь нервы
пока поймешь:
по незаконью
он дан тебе,
А ты-не следом!


Рецензии