А я встретила Вас...

                "Я глядеть старалась томно,
                Мне хотелось зареветь..."
                Е.Горбовская


                Моим любимым девочкам на Стихире...
                Вы - чудо!!!


...прямо с первой попытки,
пилотаж - высший класс!..
мне купить надо нитки,
а я встретила Вас...
"ах какой был мужчина"!..
Дуглас-Клуни-Бардем!..
и вокруг магазина -
не базар, а Эдем...
солнце, яблоки, розы,
Змей-ручной - под лотком...
у меня - у стервозы -
сердце в горло: комком...
дождалась-таки принца
(уточнить про коня!),
нет дороже гостинца
у судьбы для меня...
в платье белом, как тайна,
я пройду мимо всех...
скажет бывший печально:
это, Танька - успех...
ночь накроет лавиной:
страсть, безумство и дрожь...
мы теперь половины -
одного и того ж...
спросит: детка, куда ты?..
с Вами - в ссылку, в колхоз!..
не хочу в Эмираты,
может мы - на Давос?..
счастье зреет подкожно...
разлучит только смерть...

...слышу: дамочка, можно
столько пряжу смотреть?..
...феминистки, свобода
лучше, чем "подвенец"?..
домечтать до развода
не позволил...подлец...

...не петляйте, как заяц,
уходя от вины...
в грудь стреляйте, мерзавец!..
грудь - красивей спины...


Рецензии
Нащот груди и я согласный.
Но не для пули ваша грудь!
Она конечно всяко-разно
В другом нужнее как-нибудь...
======================================== Танечка !
Грудь - это святое!!!

Геннадий Банников   24.04.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена!!!))))

Татьяна Пешкова   24.04.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.