Маска лжи

Ты, сорвав с себя маску лжи,
Приоткрыл мне глаза на жизнь.
Ты свой Мозг суетой окружил,
И души  суть  своей обнажил.

Ты прощения не заслужил.
Коль ушел, так ищи миражи.
И, как суслик, от страха дрожи,
Жизнь свою утопив  во лжи.


Рецензии