Не по адресу

Ты смотришь,как я меняюсь,
Как свои принципы перестраиваю на ходу
и каждый день в мыльнице отражаясь,
пытаюсь согрести остатки,ту листву

чернь эмалевая смываетсразу  всю грусть
я никого не предала,не собираюсь
твои слова не пусты,я уже мирюсь,
что ты в который раз не по адресу прибываешь.

А я цветы шлю тому,кому  всех нужно
иду и оборачиваюсь,как будто там нечуждый
и солнцем обволакиваясь,шагаю навстречу ветру
я становлюсь такой,о которой ты мне тогда поведал.


Рецензии